Template Alexia Bamz Premium Original Blogger Gratis

premium blogger templates free download best premium blogger templates free premium blogger template seo friendly template blogger  premium gratis Template blogger Premium gratis


Halo hadir lagi bersama PRO TEMPLATE. Kali ini saya akan coba untuk membagikan template blogger premium gratis lagi. Dan tentunya seluruh template yang saya bagikan merupakan kategori best premium blogger template dan tentunya sudah sangat berkualitas.

Contoh nya saja Template Evo Magz Premium Buatan Mas Sugeng Yang sangat diganderungi oleh semua kalangan blogger. Baik blogger pemula maupun blogger baru. Dan sudah banyak blogger yang memakai Template buatan mas sugeng itu. Jadi sudah tidak heran ketika kita mengunjungi suatu blog. Template yang dipakai itu-itu lagi .

Untuk kali ini saya akan membagikan template buatan mas Bamz. Yang mana kualitas template buatan Mas Bamz tidak kalah berkualitas dengan template-template yang lainnya bahkan buatan luar.

Salah satu template nya yaitu template Alexia Bamz versi premium yang akan saya bagikan secara free atau gratis. Template Alexia ini merupakan template premium blogger yang sudah Responsive dan SEO Friendly tentunya dan best premium blogger template.

Template Alexia buatan mas Bamz ini terinspirasi dengan Desain blog dari Alexia. Dan tentunya sudah dimodifikasi secara penuh shingga template free premium blogger template seo friendly ini sangat berkualitas.

Fitur yang bisa kamu dapatkan dari Alexia blogger Template ini banyak sekali . Antara lain desain template yang sudah Responsive dan sudah sangat SEO ( Search Engine Optimized ) tentunya. Template Alexia buatan mas Bamz ini sudah dilengkapi dengan Fast loading . Sehingga sangat-sangat menunjang dalam segi SEO. 


Berikut ini adalah Fitur dan Keunggulan yang terdapat di Template Alexia Bamz Premium Original Asli :


1. Tampilan sudah 100% Responsive
2. Mempunyai Post Thumbnail yang menarik
3. Template Responsive dan SEO Friendly ( SEO Optimized )
4. Tag Heading yang mumpuni
5. Tampilan Blogger Threaded Comment
6. Ada Facebook Comment nya
7. Fitur JQuery Toggle Dropdown pada menu
8. Bisa menempatkan Iklan ditengah Artikel
9. Ada Post Snipet
10. Search Box yang keren
11. Blog Pager sudah di custom
12. Tampilan Google Breadcrumbs
13. Tampilan 2 Column pada layoutnya
14. Widgets Recent Post yang simple tapi keren
15. Tampilan Related Post Di tengah artikel 
16. Terdapat Social Share Button Keren
17. Tampilan template bisa dimodifikasi via Sesuaikan
18. Full Admin
19. Unlimited Colour 
20. Font Awesome Icons
21. Tombol Back To Top








Bagaimana sob sangat lengkap kan Fitur yang ditawarkan oleh template blogger premium buatan mas Bamz ini . Iya Template Alexia Premium ini merupakan template best premium blogger template yang sudah sangat SEO Friendly. Jadi saya rasa tidak perlu lagi untuk mengoptimasi nya hahaha.

Jika kamu tertarik dengan template Alexia premium ini . Silahkan tulis email kamu dikolom komentar. Dan Like Fanspage Kami ya  saya akan segera membagikan template blogger premium original gratis ini secepat mungkin. 


UPDATE : Sekarang kamu bisa langsung mendapatkan template ini dengan langsung mengunjungi link TEMPLATE disebelah DEMO . dan Untuk password template nya silahkan Like dan kirimkan pesan ke Fanspage kami ya :)

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Template Alexia Bamz Premium Original Blogger Gratis "

  1. hpserver96@gmail.com

    jangan lupa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan udah dikirim :) cek email nya :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Template nya sudah dikirim ya gan :) silahkan emailnya di cek :)

      Hapus
  3. boyhilman@gmail.com kemari gan jangan lupa ye hehe thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahah iyaiya gan udah kok . silahkan di cek emailnya :)

      Hapus
  4. agungsda123@gmail.com Thanks gan Salam Blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan . Silahkan di cek emailnya :)

      Hapus
  5. Kirim gan dzkischrs991@gmail

    BalasHapus
    Balasan
    1. Template nya sudah dikirim gan . Silahkan cek email :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. Template Alexia nya sudah dikirim gan . Silahkan cek email nya ya:)

      Hapus
  7. localhost367@gmail.com izin om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuh ada perampokgoogle nih . template nya udah dikirim om . Silahkan emailnya di cek :) makasih om dah mampir hahaha

      Hapus
  8. Balasan
    1. Template nya sudah dikirim ya gan :) silahkan cek emailnya :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. Template premium gratis nya sudah dikirim ya gan . cek email nya :)

      Hapus
  10. ikhsannuralam.ling259@gmail.com izin pake om...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Template nya sudah dikirim om . Silahkan cek email :)

      Hapus
  11. Balasan
    1. Silahkan lihat update terbaru artikelnya gan. untuk mendapatkan template :)

      Hapus
  12. Balasan
    1. untuk mendapatkan template :) Lihat update terbaru nya ya gan :) .

      Hapus
  13. Balasan
    1. Untuk mndapatkan template Alexia premium nya . Coba lihat update artikel terbaru nya mas :)

      Hapus
  14. Bagi pass templatenya dong bang, hehehe...
    kirim ke doellahand@gmail.com ya, hehe makasih

    BalasHapus
  15. kirim gan bima.gaming21@gmail.com

    BalasHapus
  16. kirimkan ke tomeikarta@gmail.com sama passowrd winrarnya

    BalasHapus